不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

北京电控召开党外人士代表座谈会建言“十四五”

不要充会员就可以看污视频6月5日,北京电控党委召开党外人士代表座谈会,充分发挥统一战线的组织优势和资源优势,围绕北京电控“十四五”谋篇布局,广泛听取党外人士的意见建议,促进北京电控高质量编制“十四五”规划。北京电控党委书记、董事长王岩,党委副书记、总经理张劲松,党委副书记张岳明,副总经理潘金峰参加会议。

不要充会员就可以看污视频会上,来自北京电控各产业平台和教育战线的12位党外人士代表逐一发言,积极为北京电控“十四五”发展建言献策。他们结合各自产业和业务领域的实际发表见解,内容涉及产业平台建设、产品结构升级、产业链布局、人才引进与激励、管理体制优化、核心竞争力提升、内部协同发展、合规管理、产教融合等方面,分析了产业发展形势和技术发展趋势,剖析了面临的机遇和挑战,并提出了建设性意见。他们的发言,表达了党外人士对北京电控发展前景充满的信心,展现了他们积极投身电控事业、为产业高质量发展献力添彩的热情。

不要充会员就可以看污视频北京电控领导认真听取大家的发言,详细作着笔记,与大家进行深入交流,对党外人士表现出的责任感、使命感给予充分肯定,表示要对大家的意见建议认真梳理分析,积极采纳大家的好想法、好建议。

王岩讲到,听了大家的发言很受启发、很有收获。大家立足于电控产业发展大局和企业发展实际,从理念层面、思想层面和操作层面对相关问题进行了深刻思考,这些内容对于北京电控高质量完成“十四五”规划编制工作具有重要意义。战略管理对于企业发展十分重要,要通过战略管理明确目标方向,把各方面力量聚集在一起,持之以恒为实现目标努力奋斗。“十四五”规划编制是今年重要的核心任务,要认真总结“十三五”取得的成绩、经验和不足,特别要认识到当前面临的形势、环境发生的变化和对企业带来的重大影响。坚持“高站位、宽视野、大格局”,站在承担国家战略和推动北京城市功能实现的高度谋划“十四五”蓝图、规划各单位的未来。要强化危机意识,认识到未来的挑战是全方位的,既来自于技术创新、市场开拓和供应链完善等方面,也来自于在更深层次塑造企业发展的良好生态等方面。“十四五”的发展不是简单的继承性的发展,必须是创新的发展、开放的发展、转型的发展、融合的发展。希望党外人士在“十四五”规划编制过程中积极参与、发挥作用,同心协力为北京电控未来的发展做出重要贡献。

不要充会员就可以看污视频张劲松、张岳明、潘金峰在讲话中介绍了北京电控战略管理方面取得的成绩和“十四五”规划编制工作的安排,强调北京电控正处在重要的发展战略机遇期,机遇与挑战并存,要在危机中遇新机,于变局中开新局,把握正确的企业发展方向,进一步明确产业发展思路,充分把握新产业、新趋势带来的新机遇,积极创造良好的企业发展环境,共同推动北京电控全系统实现高质量发展。

不要充会员就可以看污视频